工业安全专家柯施泰全新制动措施防止大型车驶离

工业安全专家柯施泰(www.castell.com)近日对其Salvo™ Chock进行了重新设计,改良了技术参数和操作性能。

SalvoChock(new)

柯施泰的设计团队回归制图阶段,设计出一个专用于大型车辆的约束措施,以满足装卸区苛刻的环境。最终,柯施泰团队研发出了一款更轻、更坚固、更易用,重要的是操作更迅速的车轮固定装置.

Salvo™是一款当车辆停靠于进料台进行装卸时能够固定车辆位置的系统。柯施泰的专利技术可将暴露在外的空气管线连接器或者车轮固定装置与进料台大门相连锁,以此达到车辆制动的目的。这意味着,只要进料台的门处于开启状态,车辆就无法移动。只有当进料台大门关闭,制动装置才会移除。

柯施泰新产品开发总监Paul Marks说:“为了让Salvo™ Chock真正达到要求的性能,我们不得不花费大量时间研究最基本的问题——客户的需求是什么。我们相信,随着全新Salvo™ Chock的上市,我们的设计团队真正满足了市场的关键需求。”

Salvo™系列产品于八年前推出,旨在防止物流行业的车辆驶离,而在过去12个月中,该系列经历了重大的产品改良。柯施泰已设计一款全新的软件——DockMonitor,通过捕捉装卸时间、操作数量、闲置时间和可用时间等操作数据,提高装卸流程的效率。DockMonitor软件的加入意味着Salvo™现在可实现进料台性能的测量,同时确保安全性。

Tags: , ,

Comments are closed.

css.php