柯施泰庆祝进入工业安全领域90年

工业安全专家柯施泰是全世界人民生命财产安全的保护神,公司创立至今已经过去90周年,胜绩无数,值得庆贺。

90th-anniversary

图片说明: (从左到右)柯施泰员工 Sheena Shah、Kishore Pisavadia、 Chris McDonald、Mike Ganesh、Neil Thakor 和 Jim Dilks 领取公司长期服务奖

1922年,詹姆斯•哈里•柯施泰(James Harry Castell)成立这家公司的时候,健康和安全产业还处于萌芽期。自此之后又过了52年,英国才通过了《职业健康与安全法》。伦敦的电气化激发了哈里投身职业安全领域的热情。当时,电气系统对于工人的人身安全保护远远不够,导致伤亡事故频发。哈里受到铁路联锁概念的启发,将这种技术应用于电气系统,电气钥匙安全联锁系统由此诞生。

柯施泰总部一直设在伦敦北部的一个地方,公司成立之后大部分时间都以此处为总部。尽管公司的业务领域大幅度扩展,柯施泰仍然致力于保护工作场所的人身安全。从上海到芝加哥,从钦奈到科隆,今天柯施泰的业务遍及全世界,真正实现全球化。公司产品应用范围也日益多样化,从电气开关到设备保护、航海安全、铁路、物流、交通,柯施泰无所不在。

今年适逢柯施泰任职时间最长的员工Jim Dilks服务满40年。2012年10月,柯施泰特地举办了一场颁奖典礼以表示对他辛勤工作的感谢。在典礼上,柯施泰还为其他五位员工颁发了长期服务奖。他们分别是:Mike Ganesh(35年)、Neil Thakor(30年)、Kishore Pisavadia、 Chris McDonald和Sheena Shah(各25年)。

柯施泰的运营总监Keith Allingham评价说:“钥匙联锁功能多样,因此应用十分广泛。由于柯施泰联锁的高安全性和耐久性,我们的产品遍布世界各地。”

柯施泰执行总监Tim Whelan博士表达了自己身为如此传统优良的公司的一份子的骄傲之情: “柯施泰具有提供高性能系统的悠久历史传统,当我们考虑如何发展公司,满足客户需求的时候,这种传统就成为我们的主导思想。据估算,200多万柯施泰联锁仍在持续使用中,这意味着很多人一直用我们的产品保证安全,我们也在认真地肩负着这项责任。我们还经常会接到客户电话,他们说安装我们的锁具已经50多年了,正打算扩展和开发他们的系统。今天,我们所有的柯施泰团队尽心尽力,确保生产出高性能产品,并分销至世界各地。很多员工与柯施泰相伴20、30甚至40年,这就是对我们公司实力的有力证明。””

Leave a Reply

css.php