工业安全专家柯施泰参加2012 bauma China

享誉世界的工业安全专家柯施泰(www.castell.com.cn)将参加11月27日至30日在上海浦东新国际博览中心举办的中国国际工程机械、建筑机械、工程车辆及设备博览会(bauma China)这一亚洲最大最重要的行业盛会。

Castell的展位为W1馆525,届时将展出10种不同的电子锁或机械锁,Castell的销售人员、工程师以及国外资深工程师都将在现场为专业观众介绍产品性能,并做演示。Castell希望通过这一展览,吸引更多工程机械类客户的关注,并将安全意识推广到机械领域,尤其是水泥搅拌、工程制造等领域。

Castell安全国际有限公司专业设计和制造工业安全联锁及设备,并提供各类工业安全解决方案。Castell目前已在美国的辛辛那提、德国的科隆和中国的上海设有分公司。Castell 的提供以下几类工业安全产品:Castell 钥匙联锁系统、Salvo装卸平台安全系统和工业挂锁和挂牌。 其中钥匙联锁系统是我们的核心产品。

Castell致力于减少和消除工作环境中的危险,从而保护人和设备的生产安全。所有Castell的产品都满足欧洲和美国安全法规,减少和消除了工作环境中的危险,我们一直与各行业紧密合作,特别在电力、铁路、石化、核电、钢铁、食品、船舶等领域,创造和积累了独一无二的工业安全的知识和经验;此外,Castell 还提供了完整的安全解决方案和服务,包括风险评估、产品设计和制造、系统集成、以及服务和维护等。

Comments are closed.

css.php