Salvo™ DockMonitor实现进料台效率最大化

工业安全专家柯施泰 成功研发了一款数据收集和分析设备,有助于实现进料台的效率最大化。Salvo™ DockMonitor结合了Salvo™安全系统,数据收集装置和电脑上运行的实时图形界面,可以显示整体现场效果和单个进料台的统计数据。

系统的报告功能产生有关进料台使用情况的图形报告、装载次数、闲置次数以及倒班对比和维护。这些数据可以以标准的文件格式输出,以备审核和分析之用。

DockMonitor

Salvo™ DockMonitor的设计可以实时提供关键信息,使装卸操作更加高效。 进料台的效率提高了,每个设备所需的进料台数量减少,成本也就降低,从而最大程度地确保了资产的有效使用。

现代物流业是一个高压行业。在竞争激烈的市场中,攀升的燃料成本、交通拥堵、紧张的交货日程和安全保障都是分销商和生产商面临的问题。容量不足的时候,额外安装一个进料台的成本总计可达上万英镑。在物流高峰期,员工和资产坐等进料台也同样会耗费大量成本。

全球Salvo™业务发展经理Jason Reed评论道: “Salvo™是进料台安全性方面的一个重大进展,并已经在全世界成千上万的进料台上得到应用。现在的Salvo™ DockMonitor还增加了一个功能。客户不只可以确保现场安全,还可以利用实时信息切实安全地提高装卸流程的效率。时间吃紧,容量有限的操作条件下,Salvo™ DockMonitor的优势会更加显著。”

柯施泰的新产品研发总监Paul Marks介绍了Salvo™ DockMonitor的发展历程:“推出这样一款工具必须在设计初期就让客户参与,确保以恰当的方式利用恰当的信息。我们已经和客户紧密配合确保我们充分理解他们的需求和他们面临的操作环境方面的压力。进料台效率的提高可以带来巨大的收益,每个设备所需的进料台数量减少,成本也就降低,从而最大程度地确保了资产的有效使用。”

Comments are closed.

css.php